梦小学作文
想必每个人都有自己的梦想吧!有的是老师,有的是科学家,有的是美食家。我的梦想是成为一名教师。
如果我是老师,我不会让我的学生每天埋头苦干,我不会给他们布置作业,我会让我的学生放松,让他们感受大自然的美!
如果我是老师,我会在春游的时候带着孩子们,让他们带着自己的食物和风筝去目的地,然后放下一个大垫子。我们坐在一起,分享他们自己的食物。吃完食物后,学生们去放风筝。我看到他们玩得很开心,我笑了。
如果我是老师,我会让学生在语文课上变成有趣的对话。在课堂上,我在的学生不时地笑,这样我的学生就可以从快乐中学习知识。
如果我是老师,放假后,我会给学生同样的帽子、衣服和行李箱,带着学生去世界各地旅游,这样学生一放假就可以当小美食家了。
如果我是老师,我会带学生去听鸟鸣闻花香,让他们收集标本。春天,带他们去郊游。夏天,带他们去看蝴蝶。秋天,带他们去采集标本。冬天带他们堆雪人打雪仗。
如果我是老师,我会让学生从游戏和快乐中学习知识。
我有一个梦想,做一个学生喜欢的好老师。如果我是老师,我一定会这样做。